TOP
商品ラインナップ
IRODORI
たらのムニエル
RECIPE
IRODORIレシピ
たらのムニエル
調理時間:
30分
1振りとは?
材料(1人分)
生たら(切り身)
80g
マスコット『IRODORI』
小さじ1/4
(10振り程度)
小麦粉
大さじ1
サラダ油
適量
作り方
たらの切り身に、「IRODORI」を両面に振りかけて、冷蔵庫で約20分程置く。
にじみ出た水分をキッチンペーパーなどでふき取り、小麦粉をまぶす。
サラダ油を熱したフライパンで両面をこんがり焼く。
*タルタルソースや粉ふき芋等を添えても
炒めもの、ソテー、焼き物
ポテトソテー
ピーマンソテー
IRODORI ポテト
トマトと卵の炒めもの
ほうれん草とベーコンのソテー
なすのチーズ焼き
豆腐ステーキ
アスパラのソテー
にらたま
IRODORI コーン
豚肉のアスパラ巻き
ポークピカタ
サイコロステーキ
グリルチキン
れんこんの肉詰め
鮭のピカタ
IRODORI 塩鮭
あさりの酒蒸し
海鮮チヂミ
たらのムニエル
えびとグリーンピースの炒めもの
スクランブルエッグ
こんにゃくステーキ
コーンパンケーキ
目玉焼き
IRODORI 炒り豆腐
洋風だし巻き卵
スパニッシュオムレツ
洋風 IRODORI 餃子
ひき肉と春雨の炒め煮
手作りポップコーン
肉野菜炒め
塩たこやき