TOP
商品ラインナップ
IRODORI
ほうれん草とベーコンのソテー
RECIPE
IRODORIレシピ
ほうれん草とベーコンのソテー
調理時間:
10分
1振りとは?
材料(2人分)
ほうれん草
1/2束
薄切りベーコン
2枚
しめじ
30g
マスコット『IRODORI』
小さじ1/4
(10振り程度)
マスコット『ガーリック(グラニュール)』
小さじ1/4
バター
大さじ1
作り方
ほうれん草、ベーコンは4cm位に切る。
フライパンにバターを溶かし、「ガーリック(グラニュール)」を加え、ほうれん草、ベーコン、しめじを炒める。
ほうれん草がしんなりしてきたら、「IRODORI」を振り、さらに軽く炒める。
炒めもの、ソテー、焼き物
ポテトソテー
ピーマンソテー
IRODORI ポテト
トマトと卵の炒めもの
ほうれん草とベーコンのソテー
なすのチーズ焼き
豆腐ステーキ
アスパラのソテー
にらたま
IRODORI コーン
豚肉のアスパラ巻き
ポークピカタ
サイコロステーキ
グリルチキン
れんこんの肉詰め
鮭のピカタ
IRODORI 塩鮭
あさりの酒蒸し
海鮮チヂミ
たらのムニエル
えびとグリーンピースの炒めもの
スクランブルエッグ
こんにゃくステーキ
コーンパンケーキ
目玉焼き
IRODORI 炒り豆腐
洋風だし巻き卵
スパニッシュオムレツ
洋風 IRODORI 餃子
ひき肉と春雨の炒め煮
手作りポップコーン
肉野菜炒め
塩たこやき