RECIPE
IRODORIレシピ
豆腐ステーキ

- 調理時間:
- 20分
材料(2人分)
- 木綿豆腐200g
-
A
- 片栗粉大さじ1
- マスコット『IRODORI』小さじ1
(40振り程度)
- サラダ油大さじ1/2
作り方
- 豆腐を横半分に切り、さらに二等分し、クッキングペーパーに包み、重しをして水けを切る。
- Aを混ぜ合わせたものを①の水切りした豆腐にまぶす。
- フライパンに油を熱し、両面を焦げ目が付くまで焼く。
炒めもの、ソテー、焼き物
-
ポテトソテー
-
ピーマンソテー
-
IRODORI ポテト
-
トマトと卵の炒めもの
-
ほうれん草とベーコンのソテー
-
なすのチーズ焼き
-
豆腐ステーキ
-
アスパラのソテー
-
にらたま
-
IRODORI コーン
-
豚肉のアスパラ巻き
-
ポークピカタ
-
サイコロステーキ
-
グリルチキン
-
れんこんの肉詰め
-
鮭のピカタ
-
IRODORI 塩鮭
-
あさりの酒蒸し
-
海鮮チヂミ
-
たらのムニエル
-
えびとグリーンピースの炒めもの
-
スクランブルエッグ
-
こんにゃくステーキ
-
コーンパンケーキ
-
目玉焼き
-
IRODORI 炒り豆腐
-
洋風だし巻き卵
-
スパニッシュオムレツ
-
洋風 IRODORI 餃子
-
ひき肉と春雨の炒め煮
-
手作りポップコーン
-
肉野菜炒め
-
塩たこやき