TOP
商品ラインナップ
IRODORI
IRODORI 風味のタジン
RECIPE
IRODORIレシピ
IRODORI風味のタジン
調理時間:
10分
1振りとは?
材料(2人分)
A
鶏もも肉(一口大に切る)
1/2枚分
パプリカ(赤)(一口大に切る)
1/2個分
玉ねぎ(くし形切り)
1/2個分
しめじ(小房に分ける)
1/3株分
マスコット『IRODORI』
小さじ3/4
(30振り程度)
オリーブ油
大さじ1/2
作り方
ボウルにAを入れて、「IRODORI」とオリーブ油をまんべんなくまぶす。
タジン鍋(または耐熱容器)に①を彩りよく、放射状に盛り付けてフタをし、電子レンジ(500~600W)で3~5分程鶏肉に火がとおるまで加熱する。
*お好みでイタリアンパセリなどをトッピングしても
*にんじんやかぶなどお好みの野菜でもお試しください
オーブンや電子レンジを使って
トマトカップ
きのこのホイル焼き
マッシュルームのオーブン焼き
ひき肉とマッシュポテトの重ね焼き
IRODORI 風味のタジン
豚肉と野菜の蒸しサラダ
シーフードグラタン
IRODORI ラスク
ほうれん草とベーコンのオーブン焼き
ケークサレ
チーズスティックパイ
パングラタン
長いもとろろ焼き
IRODORI 餅