recipe

RECIPE

IRODORIレシピ

ガスパチョ

ガスパチョ
調理時間
調理時間:
15分
*冷蔵庫で冷やす時間は除く
question
1振りとは?

材料(4~5人分)

  • A
    • トマト水煮400g
    • きゅうり(角切り)1本分
    • ピーマン(角切り)1個分
    • オリーブ油大さじ2
    • 白ワインビネガー大さじ1
    • 200ml
  • マスコット
    『ガーリック(グラニュール)』

    小さじ1/8
  • マスコット『IRODORI』小さじ1/2
    (20振り程度)

作り方

Step.1
Aの材料をすべてミキサーに入れ、ペースト状になるまでミキサーにかける。
Step.2
①に「ガーリック(グラニュール)」、「IRODORI」を加え、味をととのえ、もう一度ミキサーにかける。
Step.3
冷蔵庫で冷やし、器に盛り付ける。

*味をみながら、加える水の量、「IRODORI」の量を調節してください