TOP
商品ラインナップ
IRODORI
洋風かぼちゃの煮物
RECIPE
IRODORIレシピ
洋風かぼちゃの煮物
調理時間:
20分
1振りとは?
材料(3~4人分)
かぼちゃ
1/4個
ベーコン
1枚
マスコット『IRODORI』
小さじ2
(80振り程度)
水
200~300ml
作り方
かぼちゃは種とわたを取り、皮をところどころ削ぎ落として、一口サイズに切る。ベーコンは細かく刻んでおく。
鍋にかぼちゃ、水を入れ(かぼちゃがひたひたになる位)、「IRODORI」を振り入れ、ベーコンを加える。
フタをして、中火~強火にかける。煮立ってきたら火を弱め、10~15分煮る。
スープ、煮物
にんじんのグラッセ
洋風かぼちゃの煮物
ヴィシソワーズ
わかめスープ
ガスパチョ
コーンクリームスープ
IRODORI 肉じゃが
ロールキャベツ
ラタトゥイユ