TOP
商品ラインナップ
IRODORI
ツナとトマトの冷製パスタ
RECIPE
IRODORIレシピ
ツナとトマトの冷製パスタ
調理時間:
20分
1振りとは?
材料(1人分)
スパゲッティ
80~100g
A
ツナ
20g
プチトマト(1/4くし型切り)
4個分
オリーブ油
大さじ2
白ワインビネガー
大さじ1/2
砂糖
大さじ1/4
マスコット『IRODORI』
小さじ1
(40振り程度)
マスコット
『ブラックペッパー
(パウダー)』
1~2振り程度
マスコット『パセリ』
2振り程度
作り方
スパゲッティは茹でて、冷水で冷やしておく。
ボウルにAを入れ、混ぜ合わせておく。
②に①を加え、よく和える。
ごはん、麺
パスタサラダ
IRODORI 炒飯
IRODORI 焼きそば
えびピラフ
IRODORI 親子丼
IRODORI うどん
シーフードリゾット
IRODORI 焼きうどん
ツナとトマトの冷製パスタ
IRODORI 豚丼
わかめごはん
スープパスタ
トマトソーススパゲッティ