• TOP
  • 商品ラインナップ
  • IRODORI
  • 春菊のあえもの
recipe

RECIPE

IRODORIレシピ

春菊のあえもの

春菊のあえもの
調理時間
調理時間:
10分
question
1振りとは?

材料(4人分)

  • 春菊1束(約100g)
  • マスコット『IRODORI』小さじ1/4
    (10振り程度)
  • レモン汁小さじ1

作り方

Step.1
春菊を茹で、冷水に取り水けをきる。
Step.2
3cm程の長さに切り、「IRODORI」、レモン汁を加えてあえる。

振りかけるだけ、まぜるだけ

  • 山芋のマリネ 山芋のマリネ
  • 塩だれキャベツ 塩だれキャベツ
  • トマトサラダ トマトサラダ
  • もやしのナムル もやしのナムル
  • IRODORI 醤油の大根サラダ IRODORI 醤油の大根サラダ
  • なすの浅漬け なすの浅漬け
  • IRODORI マヨの大根サラダ IRODORI マヨの大根サラダ
  • たこのマリネ たこのマリネ
  • もみもみきゅうり もみもみきゅうり
  • マカロニサラダ マカロニサラダ
  • アボカドとトマトのサラダ アボカドとトマトのサラダ
  • ツナおろし ツナおろし
  • ひよこ豆のディップ ひよこ豆のディップ
  • 春菊のあえもの 春菊のあえもの
  • ビーンズサラダ ビーンズサラダ
  • ポテトサラダ ポテトサラダ
  • さばのパテ さばのパテ
  • 簡単ドレッシング 簡単ドレッシング
  • ツナサンド ツナサンド
  • IRODORI 納豆 IRODORI 納豆
  • しらすふりかけ しらすふりかけ
  • トマトとモッツァレラチーズのサラダ トマトとモッツァレラチーズのサラダ
レシピ一覧に戻る
商品一覧に戻る