オーネ ハーブブイヨン

ハーブとサフランの香味がほどよくきいたオリジナルブイヨン

オーネ ハーブブイヨン

野菜のスープ、ブイヤベース、リゾット等に。エビやチキンのグリル、
フライドチキンやシーフードマリネ等の下味付けにもお試しください。

5種のハーブ&スパイス使用(セージ、セロリシード、フェンネル、ローレル、サフラン)
沖縄糸満海水の塩使用
溶けやすい顆粒タイプ、5本入
スティック1本:水300mlを目安にご使用ください

オーネ ハーブブイヨン

オーネ ハーブブイヨン

recipe

RECIPE

レシピ

ひよこ豆の炊き込みピラフ

ひよこ豆の炊き込みピラフ
調理時間
調理時間:
60分

材料(約4人分)

  • A【米(研いでおく)2合、マスコット『オーネ ハーブブイヨン』2本、水400ml、ひよこ豆(茹でたもの)100g】
  • オリーブ油大さじ2
  • パセリ(みじん切り)適量

作り方

Step.1
炊飯器にAを入れ、軽く混ぜ炊飯する。
Step.2
炊き上がったらオリーブ油、パセリを加えさっくり混ぜる。