洋食の味
赤ワインやフォンドヴォーの深みある味の
デミグラスペースト
![洋食の味](../asset/image/lineup/01_04/kv.png)
洋食屋さんの定番メニューが具材と水を加えて煮込むだけでできます。ハンバーグ、オムライス等のソースとしてもお使いいただけます。無香料。
![洋食の味](../asset/image/lineup/01_04/kv.png)
RECIPE
レシピ
ハヤシライス
![ハヤシライス](../asset/image/lineup/01_04/recipe01.png)
- 調理時間:
- 15分
- カロリー:
- 347kcal/1人分
材料(3人分)
- マスコット『洋食の味』1瓶
- 牛肉薄切り200g
- 玉ねぎ(スライス)1/2個分
- マッシュルーム(スライス)1パック分
- サラダ油大さじ1~2
作り方
- 鍋にサラダ油を熱し、玉ねぎ、マッシュルームをさっと炒めてから牛肉を加え軽く炒める。
- 本品とこの瓶2杯分の水(約300ml)を加える。
- 具に火が通るまで10分程煮込む。