印度の味 ポークビンダル

酸味とコクが癖になる極辛カレー

印度の味 ポークビンダル

インド・ゴア州の名物メニューが水とお好みの具を加え煮込むだけでできます。2種のビネガーと唐辛子等のスパイスをたっぷり使い、ホット・サワー&スパイシーな極辛カレーに仕上げました。 化学調味料不使用・無香料・無着色。

辛味の目安
印度の味 ポークビンダル

ブランドサイト

recipe

RECIPE

レシピ

ポークビンダルカレー

チキンカレー

ただ辛いだけではない、酸味とコクのある辛さを極めた極辛カレー。

調理時間
調理時間:
20分
カロリー
カロリー:
535kcal/1人分

材料(3人分)

  • マスコット『印度の味 ポークビンダル』1瓶
  • 豚バラ肉(ブロック)約300g

作り方

Step.1
鍋に本品とこの瓶2杯分の水(約300ml)を入れる。
Step.2
食べやすい大きさにカットした豚バラ肉を加える。
Step.3
具に火が通るまで15分程煮込む。